Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Отель » Отель

Отель

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

*захожу в номер*

0

2

*иду  следом*

0

3

*задумался и споткнулся о стул* фак ну надо ж, нужно вернуть себе массажистку, а то та млин обиделась

0

4

*села  на  стул* *думает* Хм,  а  может  все  таки  принять  предложение  Ганса  съездить  в  Париж....хм

0

5

*смотрит на девушку, видит ее замечтаные глаза*  о чем замечталась?

0

6

Да  так...о  своем,  о  девичьем...*улыбнулась* Как  я  хочу  в  Париж...В  Париж....С  Гансом  бяяя...это  не  совместимые  вещи...хотя..

0

7

*знаешь ты тут думай пока, а я наверное в душ, зашел в душ разделся и включил холодную воду*

0

8

Иди! *провожает  парня  взглядом* *опять  замечталась*

0

9

мдя странная она какая-то, ну ладно щас на море пойду *выходит, обматываецо полотенцем и выходит*Zaa348 ты на море со мной пойдешь?

0

10

Конечно! *улыбнулась* *подошла  к  парню* *обняла*

0

11

*чувствует, что мысли были не о нем* Ну тогда одевайся *грустно уходит переодевать плавки*

0

12

*пошла*  *переоделась* Париж...Ганс...фу...Париж...Том...*улыбка  во  все  свои  32* *вышла* Ну  что  идем?

0

13

Да конечно *не знает почему грустит и выходит из номера, берет мопед - он знает гд там ключик лежит хозяйка "показала"*

0

14

*от  последней  мысли  пришла  в  восторг* *увидела  мопед* И  что  мы  на  ЭТОМ  поедем? *улыбка  пропала  с  лица*

0

15

А на чем б ты хотела? я считаю очень приятно проехаться когда ветер в лицо! *смотрит на девушку и катается взад вперед*

0

16

Знаешь  мне  както  не  посибе...хотя...*посмотрела  парню  в  глаза* *улыбнулась*

0

17

*улыбнулся в ответ* Ну что поехали моя обожаемая леди? *благородно поклонился*

0

18

С  вами  хоть  на  край  света! *улыбнулась*

0

19

*ждет пока девушка сядет сзади него* Вот и отлично, зая а ты скорость любишь?

0

20

*села  сзади  парня* *обхвати  за  талию* Люблю! *улыбнулась*

0

21

Тогда погнали! *адреналин разыгрался в крови, резко газанул, поехали на скорости 80км/ч еще немного газу и вот видно уже пляж*

0

22

*Ветер  дует  в  лицо*Как же  класно!*улыбается*

0

23

*подъехали остановил мопед с разворота и обдал Администраторшу забыл ее имя- как всегда  пылью. дал 100 евро и отошел от нее, она обижено смотрит* *кивнул ей и ждет девушку*

Отредактировано Лаф (2007-11-23 18:58:18)

0

24

*ухмыльнулась* Да  уж...бедная  девушка....*взяла  Тома  за  руку* Ну  что  пойдем?

0

25

Да ты иди я с администратором поговорю *целует свою девушку в губы*

0

26

Хорошо *улыбнулась* Только  смотри  без  глупостей *пригрозила  парню  пальцем* *пошла  в  номер*

0

27

*улыбнулся, проследил за попкой девушки* *отвлекся от созерцания прекрасного и повернулся лицом к администраторше, которая пошло улыбалась.* Детка, пойми ты была для меня гм одним из трофеев, на один раз, не смотри на меня так обижена, да к тому же ты девственницей не была *она начала говорить, что эта девушка тоже станет трофеем* Все детка иди работай, *отвернулся и пошел в номер*

0

28

*захдит в номер и ложится на кровать*

0

29

*собирает  вещи*

0

30

ты куда собираешься? *удивленно смотрит на девушку*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Отель » Отель