Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Автобусная станция » Автобусная станция

Автобусная станция

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

*вышел из такси, предложил девушке руку - помочь выйти*

0

3

*вышла  с  помощью  парня* *улыбнулась* *чмокнула  в  губы* Пошли  посмотрим  когда  автобус!

0

4

*пошел вперед сильно виляя бедрами* ну же шлепни меня детка - интересно сможешь прямо перед всеми?

0

5

*подошла  к  парню  сзади* *положила  руки  на  ягодицы* А  зачем  так  сильно  а???

0

6

Детка а тебе не нравится? * посмотрел девшке в глаза, возбудился* *вот уже подоходя к окошку отбежал немного от девушки и сильно нагнулся к списку с автобусами*

0

7

*посмотрела  на  попу  Тома* О  боже...он  издевается...*смотрит*

0

8

*нашел нужный автобус переступил с обной ноги на другую, не разгиная попросил девшук подойти* не удобно так стоять, но детка ты мне отказывала теперь знай...

0

9

*возбудилась* Так  Валери успакойся...спокойно *подошла  к  парню* Да  солнышко  ты  что-то  хотел?

0

10

*берет девушку за руку и ложит ее себе на задницу, поворачивается лицом к девушке и целует глубоко и старстно*

Отредактировано Лаф (2007-11-19 01:33:27)

0

11

*возбудилась  еще  сильней* Он  издевается...так  надо  успакоится...спокойно  Валери  прийди  в  себя *невинно  моргает  глазками* Солнышко  ты  нашел  нужный  автобус???

0

12

Zaa348 рр, да я нашел! *отходит от девшуки и идет как бы обижено, все равно виляет бедрами* хм, она меня не хочет, все Том ты теряешь свою сексуальность,смирись с этим

0

13

*смотрит  на  зад  Тома* Господи  какой  он  сексуальный...как  я  его  хочу...так  Валери  успакойся...*идет  за  парнем* *в  глазах  горит  огонек  желания*

0

14

Zaa348 ты идешь *сделал грустные глазки*

0

15

Иду *закусила  губу* *пытается  подавить  желание*

0

16

*поднял на девшку глаза, увидел ее румянец, подошел к ней, резко схватил свободной рукой за ягодицу и поцеловал, при этом прижимая к себе, оторвался от девушки* да детка ты супер, *пошел дальше виляя своим задом, зплез в автобус*

0

17

Ваууу...*впала  в  осадок* *медленно  идет  к  автобусу* *залезает  во  внутрь*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Автобусная станция » Автобусная станция