Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Больница » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

0

2

*Приезжают. Идут к кбинету главного врача. Входят*

0

3

*заходит в палату доктора, здороваеца, просит рентгенн, ждет доктора в плате с рентгенном*

0

4

Лаф Хоть бы был просто ушиб...

0

5

ТокиоХотелочка знаешь, не хочу чтобты видела, что там!! выйди пожалуста! *еле подошел к девушке поцеловал*

0

6

Лаф Нет! Я останусь тут, с тобой!

0

7

ТокиоХотелочка ладно как хочешь! *зашел врач, включил ренгенн, сфотал, пошел проявлять*

0

8

*Стоит и нервно заламывает руки. Ждёт*

0

9

*через 10 минут зашел врачь и объявил о переломе двух ребер и о том, что нужно полежать пару дней! "а можно дома?" "можно, но зная тебя, то воздержание пару дней тоже надо"* *вздохнул*
ТокиоХотелочка ну что тогда ты будешь ухаживать за мной! *врач забинтовал ребра и вызвал машину*

0

10

Что же я наделала!!!
Лаф Конечно буду!! Ты меня простишь??

0

11

ТокиоХотелочка да ладн, сам виноват! а про воздержание я е хочу даже слышать!! *насупившись сел в машину*

0

12

*едят к дому Каулитцов.*

0

13

*подъехали*

0

14

*зашли*Том,  а  где  здесь  травмотология?*осматривается*

0

15

*зашел, направился прямо к кабинету врача* Zaa348 иди за мной!

0

16

(я щас вернусь, зовут снова! мин.20!)

0

17

(ОК)

0

18

(вернулась!) *прошел в кабинет, врач сказал присесть на стул, сел*

0

19

*села  рядом**ждет*

0

20

*врач сказал "ну Том, ты как всегда и как тебя угораздило?" промолчал "Ладно, так можешь делать что хочешь, хотя я и так знаю чего ты хочешь, только не жми на ребра сильно! ты понял меня?" кивнул "кстати, почему бы одна из моих мед-сесиер - Синди интерисовалась тобой?" пожал плечами попрощался с доктором и вышел из кабинета*

0

21

ЛафНу  что  даволен?  *улыбнулась* *поцеловала  парня*

0

22

Zaa348 гм, да, а ты что сомневалась? ПОчему эта блондика Синди спрашивает про меня? я ведь только один раз с ней на дискотеке в туалете застрял! хм, надо будет с ней поговорить *поцеловал девушку, и прижал ее к стене*

0

23

*отлепила  от  себя  парня* Том,  а  кто  эта  Синди?

0

24

Zaa348 ну доктор же сказал, что это одна из медсестер! *снова полез поцеловать девушку*

0

25

ЛафНу  Том  потерпи  хотяб  до  дома...*поцеловала  парня*

0

26

Zaa348 ну ладно!! *насупился и надул губки*

0

27

ЛафНу  не  дуйся  *улыбнулась* тебе  осталось  потерпеть  только  до  дома! *поцеловала  парня*

0

28

Zaa348 ну смотри ты обещала!

0

29

Хорошо! *улыбнулась*

0

30

*вышел из больницы держа девушку за руку и сел в такси, которое ждало у выхода*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Больница » Больница