Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 509

151

*Хочет пнуть Тома но промахивается*
Лаф Шёл бы ты отсюда!

Билли Не слушай его! *отварачивается от Тома* Ну например, что твой братишка меня жутко бесит!

0

152

Билли все просто отлично было, пока ребра не сломал и девушка моя к тебе не ушла! А ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО ПРОСТО!

0

153

Лаф *Погладила  парня  по  плечу* Том  спокойно..ты  мне  обищал...

0

154

ой ну Ника прямо как девчонкаТокиоХотелочка уж поверь:братские узы сильнее, во всяком случае я так думаю! *нагло улыбается!*

0

155

*Не может смотреть на ненавистную рожу.*
Лаф Ну и думай дальше! Только про себя!

0

156

*одаривает девушку недобрым взглядом* Билл а ты как считаешь? ты предашь бата близнеца ради девчонки??? ТокиоХотелочка кстати детка тебя пока не спрашивали!

0

157

*чувствует  себя  лишней*Я  здесь  не  в  тему....

0

158

Лаф да что ты говоришь! Думаешь я буду спрашивать разрешения говорить у такого как ты?

0

159

*обнимает Zaa348* ТокиоХотелочка ну ты во-первых фальшивка: 1 говорила "люблю" 2 извивалась подо мной ой как, да еще добавки просила, 3 с самого начала
я у тебя не первый! заметь если я не люблю тебя, я и не говорил! так что у себя спроси имеешь ли ты право на моего брата!

0

160

*посмотрела  на  Тома*

0

161

*Вскипает* ТОМ! Я люблю эту девушку! У тебя этих девушек - каждый день новая! а это - моя единственная любовь!

0

162

*теперь  уже  вскипела  я*Билли Да?А  я  тогда  кто? Игрушка?

0

163

Билли мда? ну ладно ратишка, не буду вам мешать, но прошу тебя будь осторожен! *сочувственно посмотрел на брата*
ТокиоХотелочка знаешь, поздравляю! прошу чисто по-человечески не делай с ним то что сделала со мной! *все прилично и по-добброму*

0

164

Zaa348 успокойся, мы же договорились, помнишь? *пытается увести девушку*

0

165

Лаф насчёт твоего 3. Я тебе никогда не говорила что ты у меня первый! Теперь будь добр выслушать мои пунктики! 1. Я не спала со всеми подряд, как ты!
2.Я любила тебя (в чём щас жутко раскаиваюсь) до тех пор, пока ты не лез в кровать со всеми! 3. Твою брат взрослый и будет сам решать с кем ему быть, а с кем нет! *бросила яростный взгляд на Тома. Усадила Билла на скамейку и села ему на колени*

0

166

ЛафЛадно....

0

167

ТокиоХотелочка знаешь, я не знаю кого ты называешь "все подряд" только с массажисткой! а твоя сестра не была у меня в постели так как там была ты!

0

168

*Умилённо посмотрела на Билла. Поцеловала*
Какой он всё таки хороший! Не то что его братец!

0

169

*обнимает Zaa348 и уходит в сторону дома*

0

170

Лаф Ой да что ты говоришь! А чтоже она делала сегодня утром у тебя в постели?? Одежду твою стирала??

0

171

*удыбнулся и обнял девушку* *бросил быстрый взгляд на Zaa348* Прости, мне казалось, я любил тебя, но это не так *нежнол посмотрел на Хотелочку*

0

172

БиллиА  знаешь  мне  пох  на  тя...*уходит  вместе  с  Томом*

0

173

*Обняла Билла за шею. Начала весело болтать ногами*

0

174

ТокиоХотелочка*обернувшись* ты не любила и никогда этого не сможешь! ты не понимаешь даже дружбы между М и Ж! Пока  и у дачи!

Отредактировано Лаф (2007-11-09 17:44:23)

0

175

Zaa348 Вот и пошла отсюда, распускать слюни перед Томом! А Билла не оскорблять! Поняла?

0

176

ЛафПойдем...ты  же  помнишь  доктор  сказал  тебе  много  не  двигаться! *уводит  Тома  в  сторону  дома*

0

177

Лаф, прости, но я люблю ее..... а у тебя очень много других...... а мне нужна одна она *крепче обнимает хотелочку и нежно целует"

0

178

Лаф Спасибо за хорший совет! Но я не буду ему следовать! *отвернулась*

0

179

*вскипает* ТокиоХотелочка не понимаю, как вы могли быть сестрами???? да вы разные, она способна полюбить а ты только потрахать! все прощай!! и Билл советую изменить отношение к хм, ладно Любви! *уходит из зоны слышимости своей бывшей* останавливается за воротами и начинает сильно дышать, болят ребра*

0

180

ТокиоХотелочка, выходи за меня?!!!!!!  * с испугом глядитт в глаза* *с нетерпеньем ждет решения

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк