Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 509

1

0

2

*идет  по  парку*  *слезы  катятся  по  щекам*

0

3

а  он  говорил  что  любит....Я  его  ненавижу

0

4

*слезы градом льются  из  глаз* я  его  ненавижу!!!!!Я  ее  ненавижу!!!!! *рыдает*

0

5

*сильная  истерика* *на  весь  парк* Я  его  любила,  а  он  меня  предал!!!! *рыдает*

0

6

*заходит в ворота парка и дет быстро по аллее, пишет смс Zaa348 " ты где? нужно поговорить"*

0

7

Лаф *смс*  пятая  лавка  с  конца,  правая  сторона.....

0

8

* доходит до лавки, видит девушку, садица рядом*

0

9

*в  истерике*  *плачет* *видит  парня* *еле  выговаривает  сквозь  слезы*  Я  тебя  слушаю...

0

10

Zaa348 между ними ничего не было просто как сказала твоя сестра они говорили и смотрели друг другу в глаза, так что иди найди ее и поговорите!!!

0

11

Лаф*с  сарказмом* Том,  а  ты  в  это  веришь?

0

12

Zaa348 ну я с самого начала знал, что она Билла любит, так что не сильно, а тебе стоит с ней поговорить, ведь это не по братски т.е. по сестрински!!!

0

13

Вот  видишь  я  тоже  в  это  не  верю!!!! Том  поверь  я  очень  хорошо  знаю  свою  сестру  такое  лицо  она  делает  только  после  поцелуя...*потерла  руку*

0

14

Zaa348 Знаешь, мне как-то не по себе, я люблю Билла, но... я к ней привязался, скажи ведь это же временно? *с надеждой посмотрел в глаза*

0

15

Том  я  не  знаю....это  твои  чувства....*пожала  плечами*  *слезы  текут  по  щекам*

0

16

Zaa348 не плач пожалуста!!! *обнял девушку за плечи*

0

17

Я  пытаюсь  *закусила  губу* Но  меня   это  просто  убивает....я  так  его  люблю...

0

18

Zaa348 ну а может действительно... а не знаю!

0

19

Ты  о  чем? *вопросительно  глянула  на  парня**вытирает  слезы*

0

20

Zaa348 ну может она мне не соврала, просто сказала что любит!!!

0

21

Я  надеюсь  что  она  тебе  не  соврала.....*всхлипнула* А  вот  Билл  похоже  мне  соврал.....

0

22

Zaa348
почему ты так решила?

0

23

Я  видела  как  он  смотрел на  нее.....он  никогда  так  на  меня  не  смотрел...*вытерает  слезы*

0

24

Zaa348знаешь что? забей на него!!! Ты наверное будешь смеяться, но я чувствую, что ты единственный человек женского пола, которому я могу доверять!

0

25

ЛафСпасибо....у  меня  к  тебе  примерно  тоже  самое....но  понимаешь  я  не  могу  на  него  забить...я  так  его  люблю...ты  даже  не  представляешь  насколько  сильно....*успокоилась*  *вытерла  слезы*

0

26

Zaa348 надо просто перестать думать о нем! а давай в клуб и в запой!! *от идеи оживился* (я буду через мину 20 ОК?)

0

27

Лаф давай! (ОК)

0

28

ЛафНу  что  идем? *смотрит  парню   в  глаза*

0

29

Zaa348 Да конечно! *мысли о Нике не дают спокойно соображать, встал и пошел ловить машину чтоб в клуб доехать*

0

30

*сел в машину, пишу смс Нике "Знаешь, мне кажется, что ты все таки меня не любишь, я не знаю что чувствую к тебе, но я привязался к тебе, если ты что-то чувствуешь к Биллу, то желаю братику и тебе удачи!"

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк