Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк

Парк

Сообщений 361 страница 390 из 509

361

Может пошлешь его? хотя вряд ли она пошлет своего Гансика

0

362

Зачем? Он  пока  ничего  не  сделал! *улыбнулась*

0

363

Ну как хочешь! что будем сейчас делать *совсем "случайно" ложит девушке руки на ягодицы*

0

364

Мне  кажется  я  придумала *поцеловала  парня  в  засос*

0

365

*ответил на поцелуй, прижал девушку к своему телу, оторвался от ее губ* ты так аппетитно пахнешь! *прорычал*

0

366

*улыбнулась* *целует*

0

367

*еще сильнее прижал ее к себе* Щет мы же в парке, на скамье перед детьми как-то неудобно будет кхм.

0

368

Ой  да...*оторвалась  от  парня* Ну   и  что  будем  делать?

0

369

Домой не получится пойти, ты не успеешь к Гансу, хотя можно в общ. туалет, но там так не красиво! *протянул последние два слова* хотя с девушкой которую я сеня встретил нам было все равно!

0

370

А  мне  пофигу  пошли  хотябы  туда...*поталкала  парня  в  сторону  общ.  туалета*

0

371

*пошел вперед, заплатил за вход и ждет девушку*

0

372

*подошла* *зашла  в  туалет*

0

373

*обнял девушку повернул ее спиной к стене и прижал, поцеловаал и закинул ее ноги себе на талию*

0

374

*обхватила  парня  руками* *страстно  целует*

0

375

*прошел с девушкой на руках в кабинку, снял с нее майку и залез руками под лифчик, нежно сжимает соски*

0

376

*стягивает  с  Тома  майку* *целует*

0

377

*опускается поцелуями ниже и расстегивает одной рукой лифчик, целует соски, покусывает их, облизывает, посасывает*

0

378

*растегивает  ширинку  джинс  парня* *целует*

0

379

*задирает девушке юбочку и ласкает ее рукой, другой рукой сжимает грудь, целует шею, оставляет на ней смачный засос* пусть ее сотрудник видит что она занята!!!

0

380

Ну  что  он  делает? Мнеж  теперь  придеться  кофточки   с  горлом  носить....а  ладно  пофиг...*целует  парня  еще  яростней*

0

381

*снимает с девушки трусики и резко входит в нее, вдыхает воздух, покусывает шею девушки, и кусает ее за мочку уха*

0

382

*закусила  губу* *получает  удовольствие* *целует  парня*

0

383

*двигается в девушке наращивая темп, не сдерживае стонов*

0

384

*постанывает* *получает  удавольствие*

0

385

*продолжает двигаться чувствует что наслаждение близко*

0

386

*громкий  стон вырвался  из  груди*

0

387

*стонет вместе с девушкой, и наваливается на нее всем весом*

0

388

*тяжело  дышит* *чмокнула  парня  в  щечку*

0

389

*прижался щекой к щеке девушки и отошел от нее, облокотился о противоположную стену и пытается отдышаться* Тебе...Наверное...пора уже....

0

390

Да...наверно...*одевается*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк