Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк

Парк

Сообщений 301 страница 330 из 509

301

Ну что как дела? *девушка начала рассказывать что ее никто не удволетворяет* да понимаю я этих парней сам еле справился

0

302

*девушка снова полезла к ширинке, убрал ее руки, она насупилась, улыбнулся она начала снова приставать, поцеловала, вяло ответил*

0

303

*взял ее за руку и повел в общ. туалет, заплатил за вход и прижал девушку к стене*

0

304

*звонит  Тому*

0

305

*звонит телефон, сказал девушке заткнуться пока не передумал, она стоит тихо и опускается на колени, охает* *отталкивает девушку и берет трубку* Zaa348 Але привет! как дела? как спалось?

0

306

ЛафПривет  мое  солнышко! Нормально  спалось! Солнышко,  а  ты  мог бы  сейчас  со  мной  встретится?

0

307

* отталкивает снова девушку и грозит ей пальцем, отходит*

0

308

Zaa348 давай где-то через часик в клубе ОК? устроит?

0

309

Нет  не  устроит! Солнышко  через  15  минут  в  парке...буду  тебя  ждать...Целую.Жду.Пока! *повесила  трубку*

0

310

а* не успел ничего сказать* Так я тебе позвоню поняла, ты знаешь, что я сделаю если мне помешаешь *девушка кивнула, выбежал из туалета и сел на лавку в парке, ждет девушу* *девушка прошла мимо даже не посмотрев и вышла за ворота парка*

0

311

*вытер помаду с щек, посмотрелся в брелок от ключей и остался доволен - помады не осталось*

0

312

*пришла  в  парк*
*заметила  Тома*
*подошла*
Привет  мое  солнце!
*кинулась  на  шею  парня*
*в  нос  ударил  запах  женских  духов*
*отпрыгнула  от  парня*

0

313

привет как дела? что случилось что ты так отпрыгнула?что с ней?

0

314

*язвительно* А  я  не  знала  что  ты  поминял  свой  парфюм  на  женские  духи! *сладко  улыбнулась*

0

315

Знаешь уж если на то пошло, то я выбирал духи тебе, а тупая продавщица блондинка на меня брызнула! *так же язвительно*

0

316

Спасибо! *улыбнулась* А  где  они?

0

317

Zaa348 я не смог выбрать такие которые мне напоминали тебя, потому что одни были притарно сладкими а другие кислыми до ужаса *расстроено смотрит на девушку* ну хоть поцелуй меня, потому что я духов на всю оставшуюся жизнь нанюхался!

0

318

Ладно  извени...*обняла  парня* Просто  тебе  досталась  самая  ревнивая  девушка  на  свете...*поцеловала*

0

319

Да ладно! *ответил на поцелуй* (я дет через пол часика вернус)

0

320

Нет правда...*улыбнулась* (жду)

0

321

Ну ладно, прощу если еще раз поцелуешь *вытянул губки* пронеслоооо

0

322

*поцеловала* *улыбнулась*

0

323

*улыбается* ну как спалось ты так и не ответила!?

0

324

Сначала  снился  очень  хороший  сон, а  потом  просто  ужасный!

0

325

Что такое? Бедненькая ты моя! ты сильно испугалась?

0

326

Угу...*сделала  жалостливое  личико*

0

327

Иди я тебя пожалею *тянет к девушке руки*

0

328

*прижалась* Просто  наверно  мои  переживания  выливаются  в  сны...

0

329

А что за переживания? *обнял девушку*

0

330

Ты  будешь  думать  что  я  тебе  не  доверяю....

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк