Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк

Парк

Сообщений 271 страница 300 из 509

271

(Ну  давай  с  тогоже  места!)

0

272

(угу) давай поедем ко мне там может еще поиграем в дуэте? у тебя такое милое личико, когда ты играешь!

0

273

Спасибо *улыбнулась*  поехали!

0

274

*ловит такси, садитсо*

0

275

*села  рядом* *обняла  парня*

0

276

*обнял девушку* Слушай а не хочешь как нибудь на море рвануть? например завтра, ну или сегодня ночью? *заговорчески смотрит в глаза*

0

277

На  море? *удевленно  смотрит  на  парня*

0

278

Zaa348 а что? можно ведь!

0

279

Ну  в  принципе  я  не  против...Мы  можем  съездить  к  моей  маме  в  Сочи...хотя  я  даже  и  не  знаю...*задумалась*

0

280

Zaa348 а может к маме в следующий раз? *умоляюще смотрит на девушку* просто съездим вдвоем покупаемся голышом!

0

281

Том?! Я  конечно  не  против  искупаться,  но  уж  точно  не  голышом!

0

282

Zaa348 нууу, почемуууу? *удивленно смотрит девушке в глаза*

0

283

Хоть  я  и  без  комплексов,  но  это  уже  слишком!

0

284

Не понимаешь ты пока истиного наслаждения! *вздохнул и погрустнел* неужели ты меня стесняешся?

0

285

Зачем  мне  тебя  стисняться? *улыбнулась*

0

286

Zaa348 ну тогда! *смотрит на девушку* поедем?

0

287

Поехали!  *лыбо* Только  купальник  придется  купить...*издевательски  улыбнулась*

0

288

Zaa348 хм, да хоть от дольче габана! *радуется как ребенок*

0

289

А  чегойто  ты  радуешся  а?

0

290

Zaa348 тому что на море поедем! Давно не был там! и думаю может получится тебя уговорить покупаться голышом! только не отказывайся сразу! *поцеловал девушку в губы*

0

291

*ответила  на  поцелуй* Даже  не  думай  об  этом!

0

292

Zaa348 посмотрим *хитро улыбнулся* Ну что за купальником в магазин? а какой хочешь?

0

293

Что-нить  маленькое  и  открытое  должнаж  я  загореть!

0

294

Zaa348 мм, а я же должен на что-то смотреть! самое что странное что я никогда девушек не увозил! ну ладно, теперь расширяем кругозор а тя мне поможешь плавки новые выбрать!

0

295

Помогу! *улыбнулась*

0

296

*сказал водителю разворачиваться в магазин* (в тему магазин!)

0

297

*зашел в парк, достал сигареты, закурил* мдя, с*чка эта блонда! ну ладно сегодня перепиха не будет!

0

298

*закурил и затянулся*

0

299

*встал со скамейки, как тут же на нее сел, увидев одну из самых помешаных на сексе девушек, но похоже, что она его узнала*

0

300

*девушка подошла и поздоровалась* О привет, *встал и поцеловал в щеку, она успела ручками добраться до ширинки, отскочил и упал на скамейку* Давай простопоговорим а? а потом посмотрим ОК? *девушка кивнула* фак нге дай бог еще раз с ней сексом заниматься, она меня в тот раз выжала, хотя со мной это редко случается

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Парк » Парк