Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Ночной клуб » Клуб

Клуб

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Zaa348 я сам не буду, только тебя научу!

0

152

Том  я  не  хочу  чтоб  все  видели  мое  нижнее  белье  яж  в  юбке!

0

153

Zaa348 ладно! значит как нить в другой раз *улыбнулся* поехали тогда домой?

0

154

Поехали! *улыбнулась*

0

155

*ВЫШЕЛ ИЗ КЛУБА И ПОЙМАЛ ТАКСИ*

0

156

*едут*

0

157

а к кому?

0

158

*смотрит в глаза*

0

159

Поехали  ко  мне...*улыбнулась*

0

160

Поехали! *пошло улыбнулся и поцеловал*

0

161

*поцеловала  в  ответ*

0

162

(блин мну спать зовут, давай затра с этого моемнта! ОК?)

0

163

(Спокойной  ночки! Завтра  с  тогоже  места!)

0

164

Zaa348ну так что к тебе? точно?

0

165

Угу! *кивнула  головой*

0

166

*приезжает в клуб, заходит, здоровается со всеми, видит знакомую блондинку* *выходит в центр зала, дает блондинке свою кепу и начинает танцевать брейк, все хлопают, еще двое знакомых вливаются в ритм*

0

167

*блондинка с восхищением смотрит на мои движения*

0

168

*прекращается музыка, подходит к ди-джею и заказывает медляк*

0

169

*подходит к блонде и приглашает потанцевать, дождавшись согласия обнимает ее, прижимается, танцуют*

0

170

*целует блондинку в шею, она отталкивается и говорит "сегодня не могу" безразлично отвернулся и вышел из клуба

0

171

*вошел в кулб и заказал себе пива, пьет*

0

172

*девушка позвонила и сказала, что приути не сможет, что у нее месячные* как по идиотски банально, какого у всех месячные????

0

173

*заказывает любимую песню  начинает танцевать в свое удовольствие* *все мысли улетели из головы*

0

174

*когда перестает танцевать, кто-то хватает за задницу, поворачивается и видит обну из знакомых* Привет *она улыбается и целует в щеку* как дела? *отвечает что нормально, лезет в штаны* детка так же нельзя, мы же еще в зале! *девушка заталкивает его в туалет и в кабинку, становится на колени*

0

175

эй, ты что.. *не успевает спросить как девушка зубами расстегивает ширинку, продолжает к нему приставать* *невольно возбуждается, глядя на ротик девушки*

0

176

*звонит  Тому*

0

177

*девушка начинает снимать трусы,ставит девушку на ноги* Давай сегодня обычный секс? *девушка огорченно кивает*  *садится на крышку унитаза, садит девушку к себе на руки и езко входит в нее, она прогибается, стонет, входит в нее еще раз, почти полностью выходит и снова входит до конца, повторяет движения и получает оргазм одновременно с девушкой* как хорошо, что мы в мужском туалете!

0

178

*настойчиво  звонит  парню*

0

179

*не берет трубку, извиняется перед дамой и уходит, выходит на улицу, берет трубку* Алле, привет солнышко, ну как с Гансом?

0

180

Солнышко  давай  встретимся  и  я  тебе  все  расскажу?

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Ночной клуб » Клуб