Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Ночной клуб » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

0

2

*заходит в клуб, видит, что туса совсем маленькая и вяленькая, звонит друзьям, поприходили, вот терь другое дело, идет на танцпол и показывает мастер-клас* стоп а кто меня по заднице только что шлепнул??? *оборачивается, никого нет женского пола рядом, забывает про это и танцует дальше*

0

3

*смс от Билла* Томми мы скоро будем*.

0

4

фаак, кто написал смс, убью, я только на руки стал а тут телефон *прочитал смс* ладно не убью, скоро будут воть и хорошо!

0

5

*Узнаю подчерк мастера. Томми я смотрю ты время зря не терял. Подружки твоей еще нет*заходит Билл и Zaa345. Оба счастливые и радостные.

0

6

*тянет  Билла  на  танц-пол* Билл  пойдем  танцевать?

0

7

*Пойдем, пойдем* кто-то машет ему рукой.
(как продюссера зовут их?)

0

8

BIG*идут  на  танц-пол*
(Дэвид  Йост)

0

9

Начинают танцевать*Моя люююбимаая песня. Класс!*
(ребята допишите у меня пепец карте, напишите что его продюссер увел с собой на студию)

0

10

весело, а что тут Йост то делает? меня пока не видел и хорошо! *танцуя прячется за народом*

0

11

*заметила  Йоста* Ну  вот  блин  щас  он  Билла  уведет  *погрустнела*

0

12

* тихонько подходит к девушке Билла* Zaa348 Йост не смотрит сюда?

0

13

Лафпока  нет, но  Билла  он  уже  увел  так-что  те  лучше  уйти  отсюда,  а  то  и  тя  загребут....

0

14

Zaa348 да ладно, расслабься, Йост не ходит туда-обратно!!
давай еще тут останемся?? *умоляюще смотрит в глаза девушке* Том, с ней нельзя - во первых у тебя есть девушка, во вторых это твоего брата и самое главное она СЕСТра твоей!

0

15

ЛафНу  ладно  давай.....че  эт  он  на  меня  так  смотрит???

0

16

Zaa348 можно тебя пригласить потанцевать? *Щелкнул пальцами, заиграл медляк*

0

17

Ну  я  не знаю ну  давай  чтоль  потанцуем  хмм  странно  странно  сестренка  споси  меня....

0

18

Zaa348 ты что меня боишься? или думаешь я приставать буду?

0

19

Лафзачем  мне  боятся  брата  мего  парня? Ну  если  ты  не  хочешь  в  глаз  думаю  что  приставать  не  будешь!

0

20

Zaa348 ну вот! *улыбнулся* Ты же знаешь, что Билл нежная натура, в отличие от меня, ты его действительно любишь?

0

21

ЛафДа,  я  люблю  его,  а  что?

0

22

*смс сестре*
Привет! Ты знаешь где Том?? А где сама??

0

23

ТокиоХотелочка*смс*  Знаю,  мы  щас  в  клубе,  приезжай,  а  то  твой  мачо  блин  совсем  распустился!

0

24

*смс*
Как??? Я мигом!!

0

25

ТокиоХотелочка*смс* Жду!

0

26

*Входит в клуб. ищет глазами Билла, Тома и сестру*

0

27

Интересно  куда  делся  Том  он же  только что  был  тут....ТокиоХотелочка*увидела  сестру*  *машет  рукой*

0

28

*Подходит*
Zaa348 Приет! А где все?? Смотрит по сторонам.

0

29

ТокиоХотелочкаЯ  не  знаю  *пожала  плечами* Том  только что  был  тут,  а  Билл  *погрустнела*  Билла  Йост  забрал....

0

30

Zaa348 понятно... Ну тогда будем развлекаться сами! Пошли танцевать! *выходит на танцпол*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Ночной клуб » Клуб