Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Ночной клуб » Клуб

Клуб

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Zaa348 хм, знаешь, мне вдь так всегда везет, как что-то случается так сразу со мной! а поцеловать ты меня просто обязана, ведь я не могу носить тебя на руках! * опустил руки еще немного ниже и нежно гладит пальчиками*

0

122

*улыбнулась* *долго  и  нежно  целует  парня*

0

123

*переключаеца на жилку на шее, возбудилсо но все спокойно и мило* хм, интересно а она хочет меня сейчас, а то можно было бы еще и туалет освятить

0

124

*возбудилась* Так  Валери  успокойся...*вдохнула*

0

125

Zaa348 что такое детка? ты чего-то хочешь? *по малейшим движениям понимает девушку, хитро смотрит*

0

126

*дыхание  сбилось* *прирывестым  голосом*Да...возможно...

0

127

Zaa348 ну можно тогда пройти в туалет, *немного передвигает руку и проводит пальцами под юбкой*

0

128

*нервно  сглотнула* *пытается  востанновить  дыхание* Я  думаю  мы  подождем  до  дома *нервно  выдохнула*

0

129

Zaa348 ты что стесняешся? *игриво смотрит на девушку* а может не хочешь? *еще раз проводит пальцами по знакомому уже месту* там дверцы закрываются!

0

130

*нервно  сглотнула* Солнце,  но  тут же  люди...*глубоко  дышит*

0

131

Zaa348 и что? каждый день тут занимаются этим, я то знаю! у меня такие подозрения, что ты просто меня не хочешь! *вытаскивает руки из-под юбки и ложит на талию*

0

132

*выдохнула* Это  исключено...

0

133

Zaa348 так что ничего не будет? или ты подумаешь? *смотрит девушке в глаза* знаешь, ведь парням терпеть вредно, а вдруг он у меня возьмет и в следующий раз не встанет? *обвиняюще в шутку смотрит на девушку*

0

134

Какой  кошмар! *шутливо  покачала  головой* Ну  я  девушка  без  комплексов...*улыбнулась*Ладно  пошли!

0

135

*схватил девушку за руку и втащил в туалет, запер кабинку и прижал ее к стенке, поцеловал, прижался  к ней сам и снял топ*Zaa348 спасибо моя пантера!

0

136

Не  надо  меня  благодорить! *яростно  сорвала  с  Тома  майку* *страстно  целует  парня*

0

137

*снимает с девушки трусики и яростно целует, входит в нее резко получает максимум удовольствия, чувствует, что стенка не выдержит и отрывает девушку от нее, берет весь вес обоих тел на себя, двигается и при этом, отодвигая топ целует через лифчик который не играет большой рои в груль*

0

138

Вау.......*целует  парня* *получает  удовольствие*

0

139

ох а с ней везде хорошо *продолжает двигаться и блокачивается на вторую стенку и вскрикивает*

0

140

*вскрикивает  вместе  с  парнем* *тяжело  дышит*

0

141

*не отпускает девушку, немного отдышался и немного потемнело в глазах от наслаждения*Zaa348 солнце ты спер! ну а терь я первый выхожу, а ты за мной! *выходит и встречает девушку, которая была у него уже давн, она начинает приставать и схватила за заднцу пытаеца отвязаться и толкает ее, не отцепляется, хотя руки убрала*

0

142

*вышла  из  кабинки* *видит  что  какая-то  деваха  лезет  к  Тому* *подошла  сзади* *вырубила  извращенку* Солнце  ты  в  порядке?

0

143

Zaa348 ДА, спасибо родная, *обнял девушку за талию и поцеловал*

0

144

Незачто! *улыбнулась*Пойдем! За  эту  дуру  не  волнуйся  она  через  десять  минут  очнется!

0

145

Zaa348 ты у меня еще и боевые искусства знаешь? *удивленно смотрит на девушку*

0

146

Нет,  это  просто  самооборона!*улыбнулась*

0

147

Zaa348 мм, а то смотри мне! *обнял еще сильнее девушку* хорошая ты у меня! а самое главное МОЯ! *чмокнул*

0

148

Ну,  а  чьяж  еще *улыбнулась*

0

149

Zaa348 ну что еще танцевать? хочешь научу тебя на руке стоять? *глаза загорелись азартом*

0

150

*посерьезнела*Том  ты  мне  обищал!

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Ночной клуб » Клуб