Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Ночной клуб » Клуб

Клуб

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

Zaa348 чиво нервничаешь???

0

62

ЛафЯ  даже  не  знаю.....у  меня  такое  плохое  предчувствие....*продолжает  теребить  волосы*

0

63

Zaa348 знаешь у меня что-то наподобие *платит за такси, выходит, подходит к двери и открывает ее*

0

64

*заходят* *идет  на  танц-пол* *к  Тому*  Ты  со  мной?

0

65

*заходит* Zaa348 да конечно! *начинает танцевать*

0

66

*танцует*

0

67

стихает музыка, проходит к бару и заказывает крепкого пива и водки*

0

68

Лаф*подходит  к  бару* Том,  а  может  не  стоит? *пережевающе  смотрит  на  парня*

0

69

Zaa348 не знаю, но пиво точно выпью, а ты будешь что-то? только не беспокойся!!

0

70

ЛафНет  спасибо! Том  я  беспокоюсь  за  тебя  не  переборщи  ладно?

0

71

Zaa348 ОК, *выпил рюмку водки запил бутылкой пива* ну что пошли танцевать? * меня не расперло, трезв полностью вроде как* *вышел в центр танцпола и стал на голову,прокрутился 5 раз, стал на руки, потом еще пару трюков*
Zaa348ну что идешь танцувать???

0

72

Лаф*перехватило  дыхание*  *волнуется  за  Тома*  Иду,  иду  только  не  расшибись *идет*  *танцует*

0

73

Zaa348 не беспокойся, я эти трюки повторяю каждый день! *улыбнулся и приземлился перед девушкой на ноги* хочешь научу?

0

74

Нет  спасибо....*улыбнулась*

0

75

Zaa348 как хочешь! а какую песню хочешь услышать? *глаза загорелись неясным светом*

0

76

Ой  даже  не  знаю....поставь  ту  которая  тебе  больше  нравится!*улыбнулась*

0

77

*подошел к ди-джею, попросил "ретте мих" сам не знаю что навело на нее* Zaa348 симпатичная леди которая со мной это песня для тебя!! *подходит* можно тебя пригласить?

0

78

Лаф*смущенно  улыбнулась*Конечно!

0

79

*берет девушку по дружески за талию, начинает двигаться в ритме танца, ложит голову на плечо*Zaa348 спасибо тебе!

0

80

*погладила  парня  по  голове*За  что?

0

81

Zaa348 за то что ты рядом! спасибо! *смотрит в глаза*

0

82

ЛафНе зачто....*смотрит  парню  в  глаза*

0

83

Zaa348 можно я тебя поцелую в щеку?

0

84

Zaa348 по-дружески, не думай ничего плохого!

0

85

ЛафНу  если  только  по  дружески...*смущенно  улыбнулась*

0

86

*поцеловал девушку в щеку, большего и не надо*Zaa348 кстати, моежт возьмем и пойдем домой, можно к тебе можно ко мне! посидим порассказываем что-нибудь друг другу! или почитаем!

Отредактировано Лаф (2007-11-07 23:19:21)

0

87

ЛафДа  давай!Я  только  за!

0

88

*взял девушку за руку и вышел сквозь толпу, кажется увидел массажистку, ух какой массаж, словил такси и сел в машину.*Zaa348 ну что куда?

0

89

ЛафЯ  не  знаю,  а  куда  ты  хочешь?

0

90

Zaa348 давай ко мне, у меня комната закрывается, никто не сможет наши откровения открыть услышать и выпустить! *засмеялся*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Ночной клуб » Клуб