Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Берег моря » Берег моря - море

Берег моря - море

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

(молодечик!)
Что  он  делает??? *находится  на  одном  месте*

0

92

*уплывает, не хватает дыхания и выныривает, снова вдыхает и заметает песком следы, не хочет, чтобы девушка видела, что он боится ее потерять*

0

93

(спасиб, хотя получаецо чушь!)

0

94

*аккуратно  плывет  за  парнем* Что  происходит????

0

95

(знаешь  когда  ты  говоришь  что  получается  чушь эти  рассказы  у  тебя  мне  нравятся  больше  всего!)

0

96

(да ну?) нужно успокоиться и приплыть к девушке, просто привыкни Том, что так всегда *вынырнул и подпыл к девушке* Ну что побалуемся? *хорошо играет обычную роль*

0

97

(Ну  да!)*подняла  на  парня  глаза* Пожалуйста  не надо...ты  делаешь  мне  больно...

0

98

Чем? если я тебя даже не касаюсь? *удивился*

0

99

Я  не  в  прямом  смысле...*смотрит  парню  в  глаза*Зачем  ты это  делаешь?????

0

100

Я не понимаю о чем ты! я такой какой есть *немного отплыл от девушки и смотрит на нее* я же тебе нравился до этого момента, или я просто игрушка чтобы Билла забыть? *он не хотел обидеть девушку, но и внутреннего себя показывать не хотел - рано! лучший способ защиты - нападение*

0

101

Прости, но  мне  не  нужен  актер...

0

102

Да что случилось? *срывается на крик* Я отплыл потому потому что хотел чтобы ты за мной поплыла *получилась нелепая ложь* Пойми, когда я начинаю вести себя как всегда с родными все убегают и ты не будешь исключением, твоя сестра убежала м..м...м *чуть не проговорился про массажистку* ты убежишь *еще немного отплывает от девушки*

0

103

Пойми  я  не  хочу  убегать!!!Я  хочу  быть  рядом  с  тобой!!!*кричит*

0

104

Ты не поймешь меня, я такой, я привык к этому, мне так легче, я вскоре убью того Тома и останусь самим собой, таким как должен быть! *кричит и все глубже загоняет нежного и чувтвительного Тома*

0

105

Я  не  хочу  этого  Тома!!!Я  хочу  того  Тома  которого  ты  пытаешся  в  себе  подавить!!!Зачем?????*кричит*

0

106

Потому, что тот Том не выдержит больше моих сценариев и моих измен, для меня написан сценарий жизни и я должен жить по нему ради Билла, чтоб нам не нашли замену, меня постоянно должны видеть с разными девушками, пойми единственная кому я пока не усел изменить это ты! Я ХОЧУ ЧТОБЫ КАЖДОЕ ОБИЖЕНОЕ ЛИЦО НЕ ОСТАВАЛОСЬ В СЕРДЦЕ!!! *кричит все громче*

0

107

(я приду скоро!!!)

0

108

(Ок)
Тогда  зачем  тебе  я??????
Я  ведь  тоже  в  очередной  раз  буду  обиженным  лицом  которое  не  останется  у  тебя  в  сердце!!!!!
Просто  я  знаю  что  через  некоторое  время  я   буду  чувствовать  намного  больше  чем  сейчас!!!
Если  по  сценарию  я  становлюсь  обиженным  лицом, то  пускай  это  произойдет  сейчас!!!!*кричит*

0

109

Да пойми же ты, я не могу уже по-другому! я хочу быть с тобой, просто прими меня таким! я умоляю тебя *появилось желание свернуться у нее на руках калачиком*

0

110

А  зачем???Обьясни  мне  зачем???Ты  ведь  все  равно  уйдешь  от  меня....*так  хочется  его  обнять*

0

111

Я не знаю, я не хочу уходить и не уйду!

0

112

Обещаешь???*смотрит  в  глаза  парню*

0

113

Я не знаю *резко выдохнул и опустил глаза вниз*

0

114

Просто  я  не  хочу  больше  боли....меня  столько  раз  бросали...было  так  больно...я  не  хочу  чтоб  это  повторилось  еще  раз *водит  пальцем  по  воде*

0

115

не повторится! надеюсь

0

116

Уверен???

0

117

Да ни в чем я не уверен, я даже не могу быть уверен в завтрашнем дне!

0

118

Вот  и  тоже  не  уверина! *подплыла  ближе  к  парню* *смотрит  в  глаза*

0

119

*не выдержал и поцеловал девушку* да солнце, ведь ты даже не догадываешься, что я уже убил Того Тома!

0

120

*ответила  на  поцелуй* *нежно  обняла  парня*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Берег моря » Берег моря - море