Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Автобусная станция » Автобус

Автобус

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Автобус во все направления!

0

2

*сел на свое место, ждет девушку*

0

3

*зашла*  *села  рядом* *все  еще  не  пришла  в  себя*

0

4

*положил руку девушке на ногу и начл гладить, наклонился и нежно целует за ухом, выдыхет ей в шею, проводит языком по ней*

0

5

*запустила  руки  парню  под  фудболку**целует*

0

6

*залез руками ей под кофточку, под топ и сжимает легонько соски, поглаживает при этом целует в губы*

0

7

*гладит  тело  парня* *наслаждется  его  прикосновениями*

0

8

*пересаживает девушку к себе на руки и запускает одну руку ей под юбку, гладит под ней ножки, ласкает, целует в шею, в губы, насколько достает в декольте*

0

9

*слезла  с  парня* Солнышко  ты  же  знаешь  что  здесь  нельзя...*чмокнула  в  губы* *положила  голову  на  колени  парня*

0

10

Zaa348 как хочешь *пожал плечами*

0

11

Ну  солнышко...я  знаю  ты  хочешь  и  я  тоже   хочу,  но  здесь  нельзя  вот  приедем тогда....*пошло  улыбнулась*

0

12

Zaa348 я же сказал как хочешь *немного раздражается* ради чего все это? сам не знаю! какого... почему она со мной так? *задумался а лицо стало грустным*

0

13

Блин  Валери  ты  тварь...за  что  ты  так с  ним???? *голова  так  и  лежит  на  коленях  парня*

0

14

Zaa348 ну что? что делать будем *спросил так как будто не имеет в виду время поездки*

0

15

Спать! *положила  голову  поудобней*

0

16

Zaa348 спокойной ночи! *вышло как-то грубо, положил голову на кресло и закрыл глаза, задумался*

0

17

Ах  так? Ну  чтож *убрала  голову  с  коленей  парня*  *села  в  кресло**набрала  номер Ганса (помошника)* Але  Ганс?...Ганс...ну  я  подумала  над  твоим  предложением...да  я  согласна...все  пока  до  встречи

0

18

Zaa348 что ты делаешь? на что ты согласно *реско оторвал от кресла голову и взволнованно смотрит на девушку*

0

19

Да  так...по  работе....

0

20

Zaa348 не скажешь? *глаза остались грустными, если бы был девчонкой расплакался* хотя если не хочешь...

0

21

Просто  Ганс  предложил  крупное вложение  денег  в  один  проект,  а  я  была  не  уверена,  но  сейчас  я  подумала  и  согласилась! *улыбнулась* А  ты  что  подумал?

0

22

Zaa348 я? ну в общем приревновал тебя *расслабился и улыбнулся* Знаешь, прости, просто я себя неадекватно веду, когда хочу кого-то так сильно! *улыбнулся* а теперь давай спать? *положил голову девшуке на грудь и улыбнулся*

0

23

Ничего  *улыбнулась* я понимаю...*погладила  парня  по  голове* Спокойной  ночи *чмокнула  Тома  в  щеку*

0

24

Zaa348 пусть тебе приснится самый лучший человек в мире!! *улыбнулся и закрыл глаза* (спокойной ночи! до завтра!!! красивых снов!!!)

0

25

Тебе  тож! *улыбнулась* *уснула* (давай  спокойной  ночки! Приятных  сновидений  те!)

0

26

*проснулся, посмотрел на девушку, спит вышел на остановке попросил подождать стал и покурил, зашел обратно*

0

27

*проснулась* Доброе  утро  солнышко!

0

28

*смотрит в глаза* привет родная, как спалось?

0

29

*улыбнулась* Хорошо,  а  тебе?

0

30

Zaa348 тоже ничего! что снилось? *улыбается*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Автобусная станция » Автобус