Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Магазины » Модные бутики

Модные бутики

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

0

2

*Заходит в магазин. Ходит по рядам выбирает одежду.*

0

3

Надо Тома шокировать!! Гыг)) И это будет жестоко!!!
*Берёт длинную юбку ниже колен, белую кружевную блузку и жлетку в полосочку. Идёт в примерочную.*

0

4

*Выходит. Смотрит на себя в зеркало. Ржёт.*
Да...Истинный ботан!! Надо ещё волосы в пучёк и на макушку и очки.. Будет ржачно!!

0

5

*Одевается в нормальную одежду и ходит по рядам. Берёт розовую футболку и джинсы. Мереет. Остаётся довольна. Идёт к кассе и оплачивает покупки. Едет домой*

0

6

*подъезжают к бутикам* Ну что зая пошли?

0

7

Угу  *кивнула  в  знак  согласия*

0

8

*заходитв магазин и спрашивает женские купальники*

0

9

*заходит* *подходит  к  вешалкам  с  бикини*

0

10

Zaa348 Ну и какой цвет мы любим?

0

11

Черный! *смотрит  на  черный  мини-купальник*А как  тебе  это?  *показывает  этот  мини-купальник  парню*

0

12

Zaa348 гм, не плохо, но давай возьмем парочку! *подмигивает и представляет девушку в этих веревочках*

0

13

Ладно! *улыбается* *углубилась   в  изучение  бикини*

0

14

*достает мини-бикин и показывает его девушке, оно ярко красное с черными веревочками* Ну а такой, по моему он тебе пойдет!

0

15

Мне  нравится! *улыбнулась*  *взяла  у  парня  бикини*  *пошла  в  примерочную*

0

16

*пошел за девушкой* Zaa348 можно с тобой?

0

17

Можно! *улыбнулась* *зашла  в  примерочную*

0

18

*зашел за девушкой о облакотилсо о стену, стал наблюдать за ней*

0

19

*переодевается* *переоделась*  *смотрит  в  зеркало* *повернулась  к  Тому* Ну  как?

0

20

Zaa348 а по моему виду не ясно? *бров поползли вверх, купальник сидел идеально, а грудь казалась еще красивее* рр, меряй второй, пока я терплю!

0

21

*улыбнулась* Хорошо  *одела  следующий* *посмотрела  в  зеркало* *повернулась  к  парню*  А  этот  как?

0

22

Zaa348 так давай переодевайся, берем оба а то уже все, наблюдать за твоими переодеваниями мучительно больно! *зажмурился, его кхм достоинство уже болело от неудволетворенного желания*

0

23

Хорошо! *улыбнулась*  *переоделась* Все  пошли  теперь  тебе  плавки  выберем!

0

24

Zaa348 нет, подождите милая леди! Поцелуй сначала, чтобы облегчить мне страдания! *аккуратно взял ее за руку*

0

25

Хорошо! *улыбнулась* *обвила   шею  парня  руками*  *долго, долго  целовала* Ну  тебе  легче? *улыбнулась*

0

26

Zaa348 ну да! *облизал губы*

0

27

Отлично! *улыбнулась*  Ну  так  мы  идем???  или  тут  останемся??? *улыбнулась  еще  шире*

0

28

Zaa348 я склоняюсь к тому, чтобы остаться тут! НО нам нужно вечером выехать, чтобы послезавтра утром быть на море! так что пошли! *огорченно вздохнул*

0

29

Пошли! *улыбнулась* *выходят  из  примерочной*

0

30

*ложит ее купальники на кассу и проходит к полке с адидасовскими плавками, смотритширокие и большие шрты, которые собираеца использовать как плавки*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Магазины » Модные бутики