Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Квартира Валери » Спальня

Спальня

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Zaa348 ну так куда???

0

62

А  куда  ты  хочешь???*лыбко*

0

63

Zaa348 давай в клууб?

0

64

В  клуб  так  в  клуб! Только  пожалуйста  без  всяких  там  трюков,  хорошо?

0

65

Zaa348 нууууу, хоть на голове даш постоять!??? *надул губки*

0

66

Нет  солнышко...твои  ребра  только  зажили  так-что  пока  обойдемся  без   этого, ладно?

0

67

Zaa348 только если ты скажешь в микрофон что ты моя девушка!! *скромно отвернулся*

0

68

*улыбнулась*Ну  хорошо...если  я  это  сделаю  ты  пообещаешь  мне  что  не  будешь  делать  никаких  трюков, хорошо?

0

69

Zaa348 ну ладно! *вытянул губки для поцелуя*

0

70

*поцеловала  парня* Ну  учти  солнышко  ты  мне  обищал!

0

71

Zaa348 хорошо! зая! *встает и одевацо*

0

72

*встала**подошла  к  шкафу**роется*

0

73

Zaa348 можешь не одеваться тебе  и так хорошо *подходит к девушке сзади и прижимается к ней*

0

74

И  ты  мне  предлагаешь  в  таком  виде  идти  в  клуб??? *улыбнулась*

0

75

Zaa348 ну да, можешь только
чулки одеть и немного другой лифчик и все! *достает симпатичный бюстик из шкафа* вот пожалуй этот подойдет, *протягивает ей*

0

76

Ага  *берет  лифчик**запульнула  обратно  в  шкаф* и  потом  все  газеты  будут  светить  заголовками: "У  Тома  Каулитца  сумашедшая  девушка"  или  "Том  Каулитц  привел  в  клуб  голую  девушку!!!" Нет  уж  лучше  я  оденусь! *опять  полезла  в  шкаф*

0

77

Zaa348 нуууу, так не честно!!! *опять надулся*, ну тогда одень этот и одевайся! я стебя это сниму потом! *подмигнул и протянул прозрачный лифчик*

0

78

(скоро приду)

0

79

Ну  ладно....*переодела  лифчик* Как  тебе  это? *показала  черный  топ  и  черную  мини-юбку* (жду)

0

80

Zaa348 Это будет идеально, *отходит от девушки и наблюдает за ее действиями*

0

81

*переодевается* *причесывается* *красится*

0

82

Zaa348 так стой! еще последний штрих *подходит и одевает ей свою кепу на голову* вот, так просто супер, сразу видно чья ты!

0

83

Ну  солнышко...давай  лучше  прилепим  мне  на  топ  бэйджик с  надписью: "Собственность  Тома  Каулитца!" а?

0

84

Zaa348 а что можно! *начинает задумываться* ну если не хочешь идти в моей кепе, не надо *снова дуетсо* хотя тебе идет!

0

85

Ну  солнышко  не  дуйся.....Просто  она  мне  сюда  не  гарнитур...а  вот  я  оденусь  по  спортивней  и  надену  хорошо?

0

86

Zaa348 обещаешь? *посмотрел на девушку*

0

87

Обещаю! *улыбнулась*

0

88

Zaa348 ловлю на слове! *подошел и обнял* хватит красится ты и без всего этого красивая!

0

89

Ладно  *последний  раз  провела  блеском  по  губам* ну  вроде  я  готова! *улыбнулась*

0

90

Поехали! *вышел из двери и словил такси! (в Клуб)

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Квартира Валери » Спальня