Роллка про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Квартира Валери » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

BIGА  почему  я  должна  быть  против?  *лыбо* *смотрит  на  Билла*

0

32

*Только заедем домой. Я приведу себя в порядок. А то увидят фанатки такого "Билльченка"испугаются. ОК?*

0

33

BIGхорошо  солнце!  *одевает  свой  любимый  черный  мини-срафан  и  туфли  на  шпильке*  *причесалась*  *накрасилась* Ну  как?

0

34

*Моя вамп-принцесса, как же я тебя обожаю* приподнимает целует сильно в губы.
(давай дом пропустим сразу в клуб, пошли)

0

35

Я  тя  тоже! (давай)

0

36

*упала  на  кровать* *моментально  уснула*

0

37

*проснулась* *потянулась* *встала  пошла  в  ванную*

0

38

*завалился с девушкой на руках, опрокинулся на кровать и тут же подмал девушку под себя, целовал ее в губы, потом соски, ухо, стянул с нее джинся и опустился до кончиков пальцев*

0

39

*кайфует**целует  парня*

0

40

*снял с девушки последнюю деталь, начал расстеивать свою ширинку*

0

41

Давай  я? *улыбнулась*

0

42

*дал девушке расстегнуть молнию, пока судорожно целовал ее шею*

0

43

*растегнула  ширинку*  *сняла  с  парня  джинсы  и  нижнее  белье*  *целует*

0

44

* резко вошел в девушку, дыхание стало еще прерывистее* Тебе не больно *голос стал похож на рычание*

0

45

*простонала* *дыхание  сбилось* Нет  не  больно   *целует  парня  в  шею*

0

46

*начал двигаться в девушке ускоряя темп, потом резко вошел в нее до конца и задержался так на 3 минуты* мда а я верно прочитал, что когда так делаешь можно кончить от 2 до 7 раз *вскрикнул еще раз и еще, потом просто лег на девушку*

0

47

*проснулась**видит  спящего  парня* Какой же  он  милый! *улыбнулась**тихо  встала* *пошла  на  кухню  делать  завтрак*

0

48

*проснулся, приятное ощущение, что вчера занимался ох****ным сексом смотрю, девушки рядом нет, встал, одел боксеры и пошел на кухню*

0

49

*зашел и лег на кровать, позвал ссобой девушку*

0

50

*легла  рядом* *обняла  парня* *смотрит  в  глаза*

0

51

*смотрит девушке в красивые глаза* знаешь у тебя очень красивые глаза! зачаровывают!

0

52

Спасибо! *улыбнулась* У  тебя  тоже  очень  красивые  глаза! Такие  глубокие  и  насыщенные!

0

53

Zaa348 да ладно тебе, у меня ничем не отличаются от того, что можно нарисовать простым карандашем, а твои такого красивого цвета! *чмокнул в один и во второй глаз*

0

54

Не  правда! У  твоих  глаз  очень  насыщенный  цвет! Знаешь  я  бы  хотела  чтоб  у  моего  ребенка  были  такие  глаза  как  у  тебя! *улыбнулась*

0

55

Zaa348 хм, а ты уже о детях думаешь? *улыбнулся хитро*

0

56

А  почему  бы  и  нет??? Я  обожаю  детей!*улыбнулась*

0

57

мм, понятно! ужас, блин не люблю мелких спиногрызов а от кого интересно? и я считаю рано еще!

0

58

А  я и  не  хочу  детей  именно  сейчас! Я  хочу  детей  годика  через  три  или  пять...*улыбнулась*А  от  кого? Потом  думать  будем! *чмокнула  парня*

0

59

Zaa348 это хоршо, давай что ли в парк сходим или в клуб?

0

60

Пойдем! *улыбнулась*

0

Вы здесь » Роллка про Tokio Hotel » Квартира Валери » Спальня